Стало известно об отмене всех чартеров в ряд европейских стран

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России и подтверждённых случаях заболевания постановил с 13 марта временно ограничить пассажирские воздушные перевозки в Италию, Германию, Испанию, Францию в связи с выявлением 8 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все приехавшие, по сообщению штаба, прибыли из Италии. Соответствующая информация есть на сайте Правительства России

Запрет не касается ряда регулярных рейсов из Москвы в Рим, Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону, Париж и обратно. Осуществление указанных рейсов – только через терминал F аэропорта Шереметьева. Также разрешены чартерные рейсы, цель которых – вернуть туристов на родину.

«Роза Хутор» меняет концепцию «Живи в горах и купайся в море»
«Роза Хутор» меняет концепцию «Живи в горах и купайся в море»
Чем курорт лучше европейских и зачем приезжать сюда круглый год
Исполнительным директором и первым заместителем генерального директора курорта «Роза Хутор» стал Юрий Колобов, которого знают как опытного менеджера и авторитетного эксперта в горнолыжной индустрии и отельном бизнесе. В интервью HotLine.travel он поделился планами по развитию курорта «Роза Хутор».
HotLine.travel

Штаб информирует: В России зафиксировано 28 случаев коронавирусной инфекции, из них 25 у граждан России, вернувшихся из Италии, 2 – у граждан КНР, 1 – у гражданина Италии. Выписаны по выздоровлению 2 граждан КНР, 1 гражданин России. Также выписаны граждане России, эвакуированные из Японии, с лайнера Diamond Princess.

В этой связи федеральным органам исполнительной власти рекомендовано отменить несрочные загранкомандировки и воздержаться от всех поездок в страны с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, если они не вызваны крайней необходимостью.

В прошлое

«Женщины небогатые, в основном с детьми, разведенные» – эксперт представил портрет типичного турагента

Туроператоры рассказали, на что рассчитывать купившим тур в Израиль

В будущее