Казань получит прямой рейс в Доминиканскую Республику

География прямых перелетов из российских городов в Доминикану продолжает расширяться: на зимний сезон – 2019/2020 в Ла Роману заявлена программа авиакомпании Azur Air из Казани. Рейсы будут выполняться раз в две недели, с 1 ноября по 17 апреля. 

Турпакеты на базе указанных вылетов уже доступны в системе онлайн-бронирования туроператора ANEX Tour. Стоимость 14-дневного отдыха по системе «Всё включено» в отелях 3* начинается от 158 тыс. руб. за двоих. Туры с аналогичными параметрами, но отправлением из Москвы лишь немногим дешевле – от 155 тыс. руб. «Пока туристы спрашивают преимущественно туры на базе ноябрьских рейсов, а также на новогодние даты», – делится первыми результатами продаж гендиректор сети турагентств «География» Юлия Круглова. По словам руководителя казанской турфирмы «Оазис» Диляры Махмутовой, реальных бронирований в ее компании пока нет, но клиенты знают об анонсированной программе прямых вылетов и активно интересуются этими предложениями.            

Напомним, ранее ANEX Tour открыл продажу туров в Доминикану на базе прямых рейсов Azur Air из Екатеринбурга. Таким образом, Казань станет еще одним российским городом, из которого предлагаются беспосадочные перелеты на карибский курорт, – прежде они выполнялись только из Москвы и Санкт-Петербурга. Как отмечает эксперт, знакомый с ситуацией, конкуренция по Доминикане на столичном рынке становится все острее: в этом году, например, собственную полетную программу из Москвы заявляет еще один туроператор – Coral Travel. Поэтому решение ANEX расширить географию вылетов российскими регионами вполне объяснимо, хотя и не лишено риска. Так, если рейсами из Екатеринбурга в Ла Роману наверняка будут пользоваться и туристы из соседних Челябинска, Перми, Тюмени, то заполнять борта из Казани сложнее – рассчитывать придется преимущественно на клиентуру из самого города.  

В прошлое

МИД РФ предупредил туристов о вспышке лихорадки Денге во Вьетнаме

В Жуковском примут дополнительные меры защиты от птиц

В будущее